Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Цветная капуста маринованная

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем Людмила, 8 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Цветная капуста маринованная

    На литровую банку – по 8 горошин перца черного и бутонов гвоздики,
    корицы кусочек.
    Для маринада:
    на один литр воды — по пятьдесят грамм сахара и соли,
    160 миллилитров 9%-ного уксуса.


    Приготовление:

    Капусту разделите на соцветия, бланшируйте три минуты в кипящей подкисленной воде (один грамм лимонной кислоты на один литр воды), остудите и уложите в банки, на дно которых положите пряности. Далее залейте горячим маринадом и далее стерилизуйте пять минут.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: Цветная капуста
    Форум Заголовок Дата
    Изделия из теста Цветная капуста в тесте 7 сен 2012
    Консервирование Маринованная капуста с перцем 31 окт 2012
    Консервирование Капуста «Провансаль» 18 окт 2012
    Сад и огород Пекинская капуста – выращивание, уход, борьба с болезнями 21 июл 2012