Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Фрукты в шоколаде

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем Людмила, 8 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Фрукты в шоколаде

    Понадобится:

    • 1 плитка (100 г) шоколада молочного;
    • фрукты по вкусу: мандарины или апельсины, виноград, бананы, свежая клубника.


    Приготовление:

    Шоколад на кусочки разломать и растопить на бане.
    Мандарины очистить от кожуры, на дольки разделить. Обмакнуть каждую дольку в растопленный шоколад, положить на бумагу, в холодильник убрать до застывания шоколада.
    Бананы очистить и кружочками нарезать по 2 см толщиной. Клубнику вымыть и обсушить. Бананы и клубнику также обмакнуть в шоколад и убрать в холодильник.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017