Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Горчичный кетчуп

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем Людмила, 7 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Горчичный кетчуп

    · 4 литра густого сока томатного,
    · 15 грамм соли,
    · 55 грамм сахара,
    · 5 грамм перца молотого красного,
    · 15 грамм порошка горчицы,
    · 0,3 ч.л. порошка гвоздики,
    · 20 грамм 70%-ной эссенции уксусной.


    Все ингредиенты смешать, до кипения довести и варить тридцать минут, помешивая. Далее влить уксус, перемешать, расфасовать в банки, потом закатать.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: Горчичный кетчуп
    Форум Заголовок Дата
    Соусы и заправки Яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам 8 фев 2013
    Консервирование Клюквенный кетчуп 8 фев 2013