Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Гренки сладкие на молоке

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем larka7, 12 янв 2013.

  1. larka7
    Оффлайн

    larka7 Зарегистрированный

    Регистрация:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    725
    Гренки сладкие на молоке

    Экономные хозяйки стараются ничего не выбрасывать из продуктов и готовить ровно столько, сколько может съесть семья. Однако бывают различные случаи, когда продукты все же приходят в негодность. Например, белый хлеб, который стал черствым, но еще не покрылся плесневыми грибками, можно использовать в Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок, как панировочные сухари для выпечки Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок и Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок, а можно сделать из черствого батона гренки. Гренки сладкие на молоке готовятся очень просто. Любой черствый хлеб моментально превращается в мягкие, аппетитные, сладкие гренки, которые можно есть просто так, как перекус, или запивая любыми напитками: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок, кофе, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок или Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок. Мягкие и сочные нежные гренки очень любят дети. Можно не покупать печенье или булочки для них, а приготовить сладкие гренки из черствого хлеба. Очень экономично и вкусно.

    [​IMG]

    Ингредиенты:
    0,5 черствого батона;
    1 стакан свежего молока;
    1 столовая ложка сахара;
    1 сырое яйцо.


    [​IMG]

    Приготовление:

    Сахар растворить в молоке, соединить с сырым яйцом и хорошенько размешать. Черствый белый хлеб нарезать кусочками.

    [​IMG]

    Кусочки хлеба обмакивать в молоко на пару секунд и выкладывать в разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делать не сильный, так как молоко на гренках может начать брызгаться и обжечь руки. Очень удобно класть мокрые кусочки хлеба двумя вилками и ими же подворачивать и снимать гренки на тарелку.

    [​IMG]

    Гренки на сковороде обжарить с двух сторон до румяной корочки. Заранее накладывать кусочки хлеба в молоко не нужно. Чем более мокрый хлеб, тем больше масла впитает гренка, что не очень хорошо.

    [​IMG]

    Обмакивать хлеб в сладкое молоко нужно на две-три секунды с обеих сторон, чтобы только смочить хлеб и сразу, немного стряхнув, отправлять его в сковороду.

    Жарятся сладкие гренки очень быстро. Есть их можно как теплыми, так и холодными. Очень вкусно! Попробуйте!

    Приятного аппетита!

    Copyright © Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Все права защищены
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017
    Надежда и Swetlana нравится это.

  2. Похожие темы: Гренки сладкие
    Форум Заголовок Дата
    Консервирование Сладкие помидорки 7 авг 2012

  3. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Надежда Юрьевна

    11:44
    Сегодня готовила очень вкусно...​
     
  4. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22


    Татьяна Рыбалкина(Пр...
    13:36
    Мммм любимое блюдо моих деток!!! Это великолепно ...........экономно и вкусно , с чаем , кофе и молоком!!! Уплетают за обе щеки , хоть сколько сделай!!!!​
     
  5. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22


    Светлана Кошелева
    16:01
    есле жарить на сливочном масле, будет вкуснее!​
     
  6. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Галина Саенко

    17:59
    это вкусно но сладко А я готовлю омлет с гренками подсоленнми вкусно ​
     
  7. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22


    Татьяна Рыбалкина(Пр...ответила Светлане
    18:54
    Немного слив. масло надо разбавить маргарином или раст. маслом, чтобы не подгорели!!!​
     
  8. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22


    Светлана Кошелеваответила Татьяне
    21:05
    у меня не подгорают!​