Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Клюквенный кетчуп

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем Людмила, 8 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Клюквенный кетчуп

    · 2 килограмма пюре из клюквы,
    · 2 килограмма пюре яблочного,
    · 1 килограмм пюре томатного,
    · Лимонная кислота,
    · Перец молотый горький и душистый,
    · Соль и сахар.


    Смешать пюре, добавить лимонную кислоту, перец, сахар и соль, до кипения довести массу. Разлить в банки. Пастеризовать 25 минут при 85-90 градусов. Далее закатать.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: Клюквенный кетчуп
    Форум Заголовок Дата
    Напитки Клюквенный морс 4 окт 2014
    Соусы и заправки Клюквенный соус 20 окт 2012
    Десерты Клюквенный мусс с манкой 20 сен 2012
    Консервирование Горчичный кетчуп 7 фев 2013