Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Откровенно о сокровенном

Тема в разделе "Семья и брак", создана пользователем cvet2010gordeeva, 12 май 2012.

  1. cvet2010gordeeva
    Оффлайн

    cvet2010gordeeva Зарегистрированный

    Регистрация:
    7 мар 2012
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    476
    Откровенно о сокровенном

    Заинтриговало название статьи? А ведь ждет вас, милые девочки, далеко не статья, а, пожалуй, разговор по душам. Да, да, сегодня я настроена именно говорить, а не писать, причем общаться я хочу не с абстрактной аудиторией, а только с вами. Меня давно мучил вопрос о том, почему наша жизнь пронизана лицемерием. Мы лжем друг другу, мы расходуем собственную жизнь на бутафорию. И говорю, сейчас, я в первую очередь о собственной жизни.

    Актриса в постели

    Проблема получения женщиной оргазма, по исследованиям сексологов, существует у 80% союзов. Пышным цветом расцвела она и в моей семье. Подозревал ли супруг о том, что в его объятиях я искусно изображаю наслаждение? Оказалось, что да! Самое обидное, что даже не подозревал, а отлично знал это. Итак, изложу все по порядку. Молодой девушкой я вышла замуж за своего мужа. Я упорно внушала себе, что безумно его люблю и даже верила в эту глупость. Мы строили с ним уютный дом, растили дочь. Конечно, регулярно занимались любовью. Однако назвать то, что происходило под одеялом в темноте гордым словом «любовь», как-то язык не поворачивается. За пять лет брака я лично, не испытала оргазма ни разу! Скажете сумасшествие? Отнюдь! Живут так очень многие женщины, однако лицемерие не дает нам возможности открыто заявить о своей проблеме. Я, например, считала себя особенной, не способной получить удовольствие от полового контакта с мужчиной. Боже, как я была наивна!

    Он!
    Совершенно неожиданно на безоблачном горизонте моего «семейного счастья» появился Он. И ведь, самое интересное, совершенно непримечательный мужчина, так скажем прямо – мужчинка! Невысокого роста, отнюдь не атлет. Однако было в нем что-то. Наверное, это были глаза. Да, глаза! Его взгляд напоминал хищника. Кроме того, Он обладал необыкновенно бархатистым и приятным голосом. Вот уж поистине женщины любят ушами!


    В пропасть!

    Порядочная женщина, примерная жена – все это слетело с меня в один миг, как давно усохшая шелуха. Такой счастливой я не была никогда, да, наверное, и не буду больше. Догадывался ли супруг? Он знал, но лицемерно делал вид, что ничего не происходит. Нет, мой муж очень добрый и заботливый человек, возможно, он тоже внушает себе, что любит меня. Однако, ему стало страшно. Открыв мою тайну, он лишился бы семьи, а это для него действительно ужасно. Но, я не об этом…

    Удивительно, но удовольствие с Ним я получила при первом же половом контакте. Он оказался куда более искусным любовником, чем мой муж. Я совершенно не стеснялась, а наоборот, заводила и играла с Ним. Никакого лицемерия не было. Любила ли я Его? Возможно, я люблю Его до сегодняшнего момента. Однако, он был женат, а роман со мной оказался лишь приятным времяпрепровождением. И все же я благодарна Ему за то время, что могла быть счастливой.

    Когда дым рассеялся, а пожар угас

    Не ждите радужного заключения моей истории, его не последовало. Мы расстались. Просто, сухо, больно. Я вновь вернулась к своему супругу, который усердно делал вид, что ничего собственно и не произошло. Мы вновь занимаемся «любовью» в темноте. Однако, случилось со мной нечто особенное. Я перестала лицемерить. Я больше не притворяюсь, что мне хорошо, если этого нет на самом деле. Я не рассказываю о несуществующей любви, и открыто говорю своему благоверному, что в любой момент просто могу уйти. Пожалуй, это причиняет ему боль, но я не испытываю угрызений совести. Быть может, я дурно воспитана? Что ж, такой мне быть намного приятнее. Странно, но наши Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылокс супругом стали намного прозрачнее, ближе. Можете со мной спорить, но измена лишь помогла избавиться от лишней «скорлупы». Невероятно, но я не чувствую себя несчастной, скорее наоборот, я свободна.

    Недавно я поняла, что совсем не хочу уходить от мужа. Он тоже стал другим, а вот каким мне только предстоит выяснить.


    Copyright © Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок Все права защищены
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017
    larka7, Светлана, Татьяна и ещё 1-му нравится это.
  2. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    А вот я, в отличие от автора статьи, никогда не лицемерю. Говорю всё, что есть прямо и открыто. Иногда, это шокирует, по-моему, моего супруга. Но, иначе я не могу. Иногда, я себя ругаю, что не смогла промолчать и обидела своего любимого человека. Но я считаю, что в постели должно быть всё честно, и открыто, иначе, вообще, зачем тогда всё это? Если в постели, где должны люди открываться и любить друг друга, будет обман, то, что тогда будет с нашей семейной жизнью? Тоже, сплошной обман и бутафория? Хочется открытых и доверительных отношений с супругом, как в жизни, так и в постели. Может, я не права?
     
  3. larka7
    Оффлайн

    larka7 Зарегистрированный

    Регистрация:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    725
    Иногда действительно нужна встряска в семейных отношениях, только не всегда для этого нужен третий, хотя как вариант вполне логично!
     
  4. Вероника
    Оффлайн

    Вероника Зарегистрированный

    Регистрация:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    191
    Ну, для юной девушки секс без получения оргазма – это не новость. Некоторым для того чтобы достичь пика наслаждения, потребуется не один год активной практики и (что уж скрывать) не один мужчина. К сожалению, некоторые дамы так и не сумели перебороть свои убеждения, поплатившись тем самым собственной чувственностью и даже здоровьем. Ведь любой мало-мальски образованный специалист в области женского тела скажет вам о том, насколько необходим женщине оргазм. Его отсутствие при регулярном возбуждении провоцирует застой крои в половых органах. Вот вам и причины возникновения миомы – очень распространенно болячки среди женщин в наши дни. Стоит ли жертвовать собой? Тут уже каждая решает самостоятельно. Однако же порой ситуацию можно исправить, не заводя любовника. Достаточно просто быть максимально откровенной с собственным супругом. Почему эта проблема должна быть сугубо женской? Пусть и мужчина постарается на благо своей благоверной. Может он просто не знает, как именно стоит с вами обращаться. Поэкспериментируйте с позами, обстановкой, обсудите собственные фантазии. И вполне может случиться так, что ваш собственный муж станет лучшим в жизни любовником.
     
    Swetlana нравится это.
  5. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Елена Тищенко

    19:27
    зачем так мучить мужа, унижать было, чтобы получить удовольствие с другим, а не проще взрослым людям поговорить начистоту, а не в темноту оргазм искать-вы далеко не мудрая женщина и может наступить момент и муж вас бросит!!​
     
  6. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Галина Закрулина(Ту...

    20:10
    Ну, скажем, мучили они друг друга...Мне очень жаль таких женщин...Ну если вам не дано от природы ни сексуальности, ни сексапильности...Ну не спешите вы замуж, узнайте себя, попытайтесь развить в себе то, что делает человека женского рода ЖЕНЩИНОЙ...Странно то, что героиня, после произошедшей с ней страстной истории, где она познала всю прелесть любви, смогла остаться с мужем, это совершенно непонятно и плохо ее характеризует... Она мне неприятна...​
     
  7. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевич

    01:16
    правельно себя надо изучить а потот уш остальное, а то родяться и с 14лет начинают​
     
  8. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Жанна Железнова

    01:25
    Не зря говорят: "хороший левак укрепляет брак". А если серьезно, это простая жизненная ситуация, миллионы людей так живут и через кризисы в семье проходят. И конкретно данной семье надо было через это пройти чтобы оценить собственные отношения, взглянуть на них по-другому. Дорого то, что теряешь.​
     
  9. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевич

    01:28
    как это дорого вы не что не цените кроме того чего сами хотите​
     
  10. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Жанна Железноваответила Галине

    01:36
    Не мучили они друг друга, а жили так, как умели, так,как множество семей живут. Странно ,что героиня после страстной истории к мужу вернулась? А было бы лучше если бы она чужую семью разбила? Она же не меняла мужчин, как перчатки. То, что произошло было случайно, в порыве влюбленности. А когда мужчины меняют женщин, как перчатки, да еще и при этом с женами живут это для вас нормально?​
     
  11. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Жанна Железноваответила Сергею

    01:36
    А Вы уверены, что Вы цените?​
     
  12. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевичответил Жанне

    01:42
    я да я знаю чену таму чего меня лишили​
     
  13. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Светлана Пилина (Фоми...

    03:49
    узнаёте цену, тому, только когда вас этого лишают.​
     
  14. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевичответил Светлане

    04:13
    когда ты первый раз вышла замуж ты была счастлива не зная беды но когда он тебя бросил ты понела кокава это​
     
  15. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Светлана Пилина (Фоми...ответил Сергею

    04:42
    бросил, не он,а я его и поняла, какое-это счастье, не тащить этот груз за собой.​
     
  16. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевичответил Светлане

    06:51
    значит сабачья жизнь тебя устраевает не в обиду​
     
  17. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Светлана Пилина (Фоми...ответил Сергею

    06:56
    серёж, а собачья - это какая.​
     
  18. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевичответил Светлане

    07:01
    сабачья, это значит подстраеваться под кобелей​
     
  19. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Светлана Пилина (Фоми...

    07:13
    зачем так сурово сразу. я несовсем здоровый человек и по этому секс часто мне не нужен. а если, что , то есть постоянный мужчина. так что, под кобелей подстраиваться не собираюсь. я просто хотела сказать, что если между мужем и женой не всё гладко, а темболее если есть ложь и обман, то не стоит мучать друг друга, а тем более детей. и не нужно думать, что женщины все уж такие сучки.​
     
  20. Одноклассники.ру
    Оффлайн

    Одноклассники.ру Зарегистрированный

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    7.457
    Симпатии:
    22
    Сергей Анатольевичответил Светлане

    07:17
    это счастье​