Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Рассольник

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем Людмила, 7 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Рассольник

    2 кг огурцов соленых, 0,3 кг помидоров, 0,3 кг лука репчатого, 0,5 кг моркови, 0,3 кг кореньев петрушки и пастернака, 0,2 кг перца сладкого болгарского, 120 г. петрушки, головка чеснока, специи, лавр.

    Огурцы мелко порезать.
    Морковь на терке натереть.
    Корни петрушки и пастернака очистить, отварить в течение 35 минут, охладить потом, порезать соломкой.
    Красные помидоры на две минуты в кипящую воду опустить, охладить, от кожицы очистить и порезать на дольки.
    Сладкий перец освободить от семян, бланшировать три минуты, охладить и измельчить.
    Репчатый лук и чеснок очистить и потом измельчить.
    Зелень мелко порезать.
    Подготовленные овощи и пряности перемешать, соль добавить, влить стакан и варить после закипания воды при постоянном помешивании 12 минут.
    Затем овощи в банки переложить, крышками накрыть и стерилизовать 16 минут. После банки закатать.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: Рассольник
    Форум Заголовок Дата
    Первые блюда Рассольник с перловкой 4 окт 2014
    Первые блюда Рассольник с курицей 4 окт 2014
    Первые блюда Рассольник по-польски 4 окт 2014
    Первые блюда Рассольник ленинградский 4 окт 2014
    Первые блюда Рассольник из морских гребешков 4 окт 2014
    Первые блюда Рассольник грибной монастырский 4 окт 2014
    Первые блюда Рассольник с мясом и грибами по-русски 4 окт 2014