Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Солянка с огурцами и болгарским перцем

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем Людмила, 7 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Солянка с огурцами и болгарским перцем

    · 3 килограмма капусты белокочанной,
    · По 1 килограмму бурых помидоров, репчатого лука, моркови, огурцов, сладкого перца болгарского,
    · 45 грамм соли,
    · 4 лавровых листа,
    · Пол литра масла растительного,
    · Пять бутонов гвоздики,
    · 15 грамм 70%-ной эссенции уксусной.


    Приготовление:

    Капусту нашинковать тонко.
    Болгарский перец от семян очистить.
    Помидоры порезать кусочками.
    Морковь на терке натереть.
    Лук и огурцы кружочками порезать.
    Все перемешать. Добавить соль, гвоздику, лавровый лист, масло растительное. Тушить один час.
    Влить в конце варки уксусную кислоту, перемешать. Разложить солянку в банки, далее закатать простерилизованными крышками.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: Солянка огурцами
    Форум Заголовок Дата
    Первые блюда Солянка сборная мясная 4 окт 2014
    Первые блюда Солянка с перловкой 4 окт 2014
    Первые блюда Солянка рыбная 4 окт 2014
    Первые блюда Солянка грибная 4 окт 2014
    Первые блюда Солянка с рисом 4 окт 2014
    Первые блюда Солянка с капустой 4 окт 2014
    Первые блюда Быстрая солянка 4 окт 2014