Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Томатная паста

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем Людмила, 8 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    Томатная паста

    Спелые помидоры,
    соль.


    Помидоры порезать на части и распарить на медленном огне.
    Через сито протереть массу, подвесить в марлевом мешочке для стекания лишней жидкости на 5-8 часов.

    Загустевшую массу посолить и варить двадцать минут. Расфасовать томатную пасту в простерилизованные банки.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017