Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

«Творожный каприз»

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем Людмила, 8 фев 2013.

  1. Людмила
    Оффлайн

    Людмила Зарегистрированный

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    222
    «Творожный каприз»

    Вам понадобится:

    400 г слоеного теста,
    400 г творога жирного,
    250 мл 10%-ных сливок,
    3 яйца,
    1 лимона,
    100 г сахара,
    цедра 20 грамм лимонного сока,
    25 грамм муки,
    30 грамм сахара ванильного,
    по щепотке соли и куркумы.


    Приготовление:

    Соединить творог, яйца, куркуму, ванильный сахар, цедру, сок, соль и взбить блендером. Муку соединить с сахаром, влить часть сливок, быстро перемешать. Оставшуюся часть сливок довести до кипения, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить смесь сливок, муки и сахара. Когда загустеет, снять с огня и соединить с творожной массой, хорошо перемешать. Тесто раскатать, нарезать квадратами. В центр каждого положить творожную массу, крепко соединить концы на верхушке, оставляя открытыми боковые части. Ватрушки выложить на противень, каждую смазать маслом растительным (или взбитым яйцом). Выпекать при 200 град. 20 мин. Готовые ватрушки посыпать сахарной пудрой.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: «Творожный каприз»
    Форум Заголовок Дата
    Десерты Торт «Творожный» 8 фев 2013