Добро пожаловать на BestQuestion!
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. На нашем сайте можно заработать без вложений!     Жми сюда

Скрыть объявление

Задай свой видео вопрос!
Привлеки ВНИМАНИЕ...
К СЕБЕ...
СВОЕМУ БРЕНДУ...
СВОЕМУ БИЗНЕСУ...

Вермишелевая бабка

Тема в разделе "Десерты", создана пользователем Мелисса, 12 сен 2014.

  1. Мелисса
    Оффлайн

    Мелисса Модератор

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    6
    2236502_dsc03623.jpg

    Ингриенты:

    Вермишель 400 г.
    Слив. Масло, 100-150 г.
    Яйца 9-10 шт.
    Сахар,1,3 стакана .
    Ванилин.
    Сметана 2-3 ст. л.
    Выпекать 1ч. при 180 градусов.



    2236497_dsc03602.jpg
    Приготовление:

    Отварить макароны, добавить слив. масло, взбить яйца с сахаром, ваниль, сметана(отдельно), добавить перемешать.

    2236501_dsc03616.jpg


    Выложить в форму смазанную сл. маслом, поставить выпекать.
    Через 30 мин полить заливкой и продолжить выпекать.
    Заливка: 2 яйца,, 2-3 ст ложки сметаны


    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017

  2. Похожие темы: Вермишелевая бабка
    Форум Заголовок Дата
    Вторые блюда Бабка картофельная белорусская 16 дек 2012